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Je suis une créative !

Le ragoût comme à Nice

18 Juin 2007 , Rédigé par annick Publié dans #Découverte

rago--t01-copie-1.jpg
Faire revenir à la poêle les oignons, puis les pommes de terre.
Déposez au fond d’un plat allant au four d’abord les pommes de terre puis les oignons.
Poser les filets de cabillaud crus ou de morue désalée.
Nappez de coulis de tomate.
Décorez le dessus avec des poivrons cuits au four et pelés.
Recouvrir de vin blanc et d'olives niçoises.

rago--t02.jpg

rago--t05.jpg

Recette pour 6 personnes :
- 2kg de pommes de terre
- 4 gros oignons
- 1 kg de tomates
- 25 cl de vin blanc
- 2 gros poivrons

rago--t6.jpgBON APPETIT !


(Photos réalisées par Niceteleweb)
 
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L
Ce ragoût Niçois ressemble aux plats de morue que nous faisons ici l'hiver ... Méditerranée oblige ! Les saveurs se ressemblent au rythme des régions<br /> A bientôt<br /> LIZA GRECE
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